您的位置:首页 > 专题专栏 > 青海国企党建 > 图片新闻      
省经信委组织召开全省信息化业务培训会
来源:综合处    时间:2018年10月30日    

10月26日,全省信息化业务培训会在西宁召开,省各市(州)、园区工业和信息化主管部门、重点工业企业、软件和信息技术服务企业、电子信息制造企业参加了培训。



培训邀请了中国电子技术标准化研究院、国家工业信息安全发展研究中心和青海青企软件咨询服务公司等单位的专家学者及企业负责人围绕软件和信息技术服务业、电子信息制造业统计、两化融合等具体工作为全省经济和信息化相关部门和企业负责人做了专题培训。

本次培训旨在贯彻落实国家和省委、省政府关于推动两化深度融合创新发展的安排部署,加强软件和信息技术服务业、电子信息制造业统计,学习交流信息化工作新理念、新模式、新技术和新经验,提升全省两化融合统计应用能力和各级工信主管部门、企业信息化工作水平。